Detail

123
1
0
0

路易.洛提 演奏 蕭邦第1集

Holdings Info

摘自 豆瓣音樂 網站 : Louis Lortie,1959年生於加拿大蒙特利爾。十三歲時,他便與蒙特利爾交響樂團合作公開演出。一鳴驚人的他,三年後與多倫多交響樂團一同到中國及日本演出。 1984年,獲英國Leeds國際鋼琴比賽獎項;同年在意大利Busoni 布梭尼國際鋼琴比賽中,以評委全票通過獲得金獎。
Louis Lortie在Chandos唱片公司錄製了超過30張一系列從莫扎特、貝多芬、李斯特、蕭邦到拉威爾、斯特拉文斯基等作曲家的各類作品,顯見他對不同時代風格的理解與熟稔。Louis Lortie的錄音《Beethoven: Eroica Variations》曾獲愛迪生獎(Edison Award);舒曼《Bunte Blatter》及其它舒曼、布拉母斯作品的唱片,被英國廣播公司音樂雜誌選為“全年最佳唱片”之一。 Louis Lortie的蕭邦《練習曲全集,作品10及25》,更被英國廣播公司音樂雜誌的鋼琴特刊評為“50張頂尖鋼琴家的唱片”,可見他對蕭邦作品的掌控力。

Contents

Nocturne, op. 72 no. 1 in E minor (4:31) -- Scherzo, op. 20 in B minor (9:26) -- Nocturne, op. 55 no. 2 in E flat major (4:43) -- Scherzo, op. 31 in B flat minor (9:21) -- Nocturne, op. 62 no. 2 in E major (5:37) -- Scherzo, op. 39 in C sharp minor (6:56) -- Nocturne, op. 62 no. 1 in B major (6:36) -- Scherzo, op. 54 in E major (10:19) -- Sonata, op. 35 in B flat minor (21:30) / Chopin.

Top