Detail

24
0
0
0

力晶2024藝文饗宴 ─ 琉森節慶弦樂團X梁仁模亞洲巡演 : 力晶2024藝文饗宴—琉森節慶弦樂團X梁仁模亞洲巡演

巴哈靈感的「交響系列」邀請享譽國際的樂團,演示氣勢磅礡的交響樂曲以及精湛的樂器演奏。本次邀請歐洲最傑出的室內樂團之一的琉森節慶弦樂團(Festival Strings Lucerne)。

琉森節慶弦樂團創立於1956年,為歐洲最傑出的室內樂團之一,以其黃金音色與廣泛曲目聞名於世,常規配置為17把提琴和一把大鍵琴,隨著出演作品的不同,可以擴展到更大型的室內樂團編制。作為著名琉森音樂節的客座樂團,定期在音樂節中演出並錄製許多唱片;樂團的演出行程滿檔,除了在琉森文化中心音樂廳的樂季套票系列音樂會之外,也定期在全球最重要的音樂廳巡迴演出。

 

2024年3月琉森節慶弦樂團將攜手這個世代最出色的小提琴家之一韓國小提琴家梁仁模(Inmo Yang),於台北演出,與臺灣觀眾分享精湛難忘的音樂盛宴。

Top